考生您好,欢迎访问湖南成考网! 手机版 网站地图NEWS成考
上班!工作忙!没时间?业余时间提升学历
您现在的位置:河南11选5如何中奖号码 > 湖南成人高考 > 模拟试题 > 2018年成人高考专升本英语巩固练习(14)

2018年成人高考专升本英语巩固练习(14)

来源:湖南成考网 发表时间:2018-07-10【湖南成考网:湖南成人高考第一门户】
自考文凭轻松拿

河南11选5如何中奖号码 www.w7la.cn Reading involves looking at graphic symbols and formulating mentally the sounds and ideas they represent.Concepts of reading have changed 1 over the centuries.During the 1950's and 1960's especially, increased attention has been devoted to 2 the reading process. 3 specialists agree that reading 4 a complex organization of higher mental 5 , they disagree 6 the exact nature of the process.Some experts, who regard language primarily as a code using symbols to represent sounds, 7 reading as simply the decoding of symbolssintosthe sounds they stand 8 .

These authorities 9 that meaning, being concerned with thinking, must be taught independently of the decoding process.Others maintain that reading is 10 related to thinking, and that a child who pronounces sounds without 11 their meaning is not truly reading.The reader, 12 some, is not just a person with a theoretical ability to read but one who 13 reads.

Many adults, although they have the ability to read, have never read a book in its 14 .By some expert they would not be 15 as readers.Clearly, the philosophy, objectives, methods and materials of reading will depend on the definition one use.By the most 16 and satisfactory definition, reading is the ability to 17 the sound-symbols code of the language, to interpret meaning for various 18 , at various rates, and at various levels of difficulty, and to do 19 widely and enthusiastically. 20 reading is the interpretation of ideas through the use of symbols representing sounds and ideas.

1.A.substantively B.substantially C.substitutively D.subjectivel

2.A.define and describe B.definition and description C.defining and describing D.have defined and described

3.A.Although B.If C.Unless D.Until

4.A.involves B.involves to C.is involved D.involves of

5.A.opinions B.effects C.manners D.functions

6.A.of B.about C.for D.into

7.A.view B.look C.reassure D.agree

8.A.by B.to C.off D.for

9.A.content B.contend C.contempt D.contact

10.A.inexplicably B.inexpressibly C.inextricably D.inexpedientl

11.A.interpreting B.saying C.explaining D.reading

12.A.like B.for example C.according to D.as

13.A.sometimes B.might C.practical D.actually

14.A.entire B.entirety C.entirely D.entity

15.A.classed B.granted C.classified D.graded

16.A.inclusive B.inclinable C.conclusive D.complicated

17.A.break up B.elaborate C.define D.unlock

18.A.purposes B.degrees C.stages D.ste

19.A.such B.so as C.so D.such as

20.A.By the way B.In short C.So far D.On the other hand

参考答案及解析

1.【答案】B

【解析】substantively“实质地”;substantially“大量地”;substitutively“可替代地”;subjectively“主观地”。本句意为经过几个世纪,阅读的概念已经改变了很多。

2.【答案】C

【解析】在这里to是介词,后接名词或动名词。因本句中the reading process前也应有动词,故选动名词

3.【答案】A

【解析】although表示“尽管”,符合句意。

4.【答案】A

【解析】involve使卷入、包括;被动语态时用be involved in;没有involve to和involve of的用法。

5.【答案】D

【解析】mental function智力活动。Opinion“意见”;manner“行为”;effect“影响”,这三项与mental搭配不妥。

6.【答案】B

【解析】disagree about/on“对……有不同意见”,在这一含义上不能用其他介词。

7.【答案】A

【解析】view…as把……看作。

8.【答案】D

【解析】stand for“代表”;stand by“支持”;stand to“遵守”;stand off“冷淡”。

9.【答案】B

【解析】contend“争论”;content“含量、容量”;contempt“轻视、蔑视”;contact“接触、联系”。根据句意,此处应选contend,意为这些权威争论说……。

10.【答案】A

【解析】inexplicably“无法解释地”;inextricably“无法摆脱的”;inexpressibly“说不出地”;inexpediently“不适当地、不明智地”。本句意为其他人坚持认为阅读无法解释地与思考联系在一起。

11.【答案】A

【解析】interpreting“理解”;explaining“解释”。本句意为一个孩子能发出声音而不理解所读的含义,不能叫做真正的阅读。

12.【答案】C

【解析】在这里according to some是说“根据一些人的观点”。

13.【答案】D

【解析】actually“事实上地”;practical是形容词,不能修饰动词。这里actually和前半句的theoretical是在词意上的相对,符合句意。

14.【答案】B

【解析】代词its后接名词,四项选择中只有B、D项是名词。entirety“整体”;entity“实体”。in its entirety指整体地、全面地。

15.【答案】C

【解析】be classified as“被划分、被分类到”;be granted“被授予”。

16.【答案】C

【解析】conclusive“确定的”;inclusive“包括的、包围的”;inclinable“倾向于、赞成的”;complicated“复杂的”。the most conclusive是最高级,指最确定性的

17.【答案】D

【解析】unlock“解开、破译”;elaborate“详细说明、论述”;define“解释、限定”;break up“解散”。

18.【答案】A

【解析】for various purposes因为各种各样的原因,与上下文相符。

温馨提示:如果你对“2018年成人高考专升本英语巩固练习(14)”问题不是很了解,还有什么疑问,请及时联系咨询老师:0731-88626137或者QQ咨询在线老师QQ在线咨询。)

TAG标签: 练习题

报名电话:0731-88626137

网上报名:点击进入湖南成考网上报名系统

湖南大学自考招生
湖南自考网上报名
长沙理工大学自考招生
自考本科有哪些专业
湖南成人高考招生报名
联系QQ:2512769831
最近更新:
2018年成人高考专升本英语巩固练习(6) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(7) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(8) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(9) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(10) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(11) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(12) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(13) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(14) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(15)
  • 国家新能源补贴新政实施 续航低于150公里车型停止补贴 2019-05-18
  • 省实验中学国际班2018年在济南招收80人 16日举办说明会 ——凤凰网房产济南 2019-05-18
  • 熬夜看球警惕三大系统病 2019-05-08
  • 长安大学公路学院将启动中外合作办学项目 2019-04-30
  • 京哈高速惨烈车祸已致3人死亡 长假返程连环碰撞 2019-04-30
  • 印总理寓所附近现UFO相关新闻 2019-04-25
  • 日本大阪地震:专家指出应注意防范更强烈地震 2019-04-25
  • 《龙虾刑警》打响暑期档喜剧“头炮” 沈腾低调现身 2019-04-23
  • 2017巴塞尔国际钟表珠宝展 2019-04-19
  • 欧美同学会举办纪念毛泽东同志“希望寄托在你们身上”讲话发表60周年座谈会 2019-04-19
  • 上海国际电影节公布金爵奖片单 姚晨马伊琍新片入围 2019-04-12
  • 蠢货!计划不是自下而上制订的。首先是国家战略计划,简称国家计划,其中与经济有关的,叫国民经济计划。5年计划,和一年一次的计划会议制订的计划,都是由国家计委主持制 2019-04-12
  • 特朗普反复无常,中美贸易战开打 2019-04-09
  • 【理上网来·喜迎十九大】人民军队的制胜之本力量之源 2019-04-02
  • 美图手机V6泰国走红 成潜水客摄影神器 2019-04-02
  • 573| 8| 564| 798| 146| 516| 128| 268| 662| 971|